集团防务生产与保障部朱敏主任一行莅临北控所调研

分享到:

2020年1月15日,集团公司防务生产与保障部朱敏主任、机载公司系统工程与质量部徐志勇部长一行莅临我所调研交流,参观了展室和专业实验室,了解了我所历史沿革、技术体系和产品情况。

集团公司防务生产与保障部朱敏主任一行参观展室

集团公司防务生产与保障部朱敏主任一行参观展室

参观北控所专业实验室

参观北控所专业实验室

 

无敌炸金花_[官网入口]交流会上,机关领导听取了北控所维修保障业务情况、赛维航电简介以及“2019航空装备服务保障与维修技术论坛”总结情况的汇报,就技术发展、业务开拓以及论坛后续规划等内容进行了交流与研讨。

朱敏主任讲话

朱敏主任讲话

 

朱敏主任认为北控所是测试专业所,主要技术方向在服务一线部队方面具有很好的发展前景;同时指出“2019航空装备服务保障与维修技术论坛”的会议效果和论文集成果得到了集团公司领导的高度认可,希望将论坛打造成品牌会议,在提高航空装备服务保障能力、服务部队实战化保障要求方面发挥重要作用。朱主任结合部队实际需求和北控所业务方向提出了项目策划建议,并就论坛主题、方向、形式等后续规划提出了指导意见。

徐志勇部长讲话

徐志勇部长讲话

梅方清所长发言

梅方清所长发言

 

徐志勇部长指出:机载公司正在推动事业部改革,希望北控所主动思考,借助服务保障与维修技术论坛这一平台,了解一线部队的需求,从装备好用、实用等方面为切入点积极开展工作。

梅方清所长对机关领导的信任和大力支持表示感谢,表示将充分发挥北控所专业优势,用好中国航空工业技术装备工程协会和《测控技术》杂志社资源,积极配合集团公司开展论坛交流、问题研讨等学术活动,为推动航空装备服务保障与维修技术发展、更好的服务于一线部队做出贡献。

责任编辑:实习生

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?

页面底部区域 foot.htm